Abonnement
Passer à Workflowy Pro et gérer votre abonnement.
Abonnez-vous à Workflowy Pro pour accéder à la création illimitée d'éléments et aux importations de fichiers, en plus des options de partage, de la sauvegarde automatique vers Dropbox et du support premium.
S'abonner à Pro
Les abonnements Pro sont configurés pour être renouvelés automatiquement et sont facturés sur la carte de crédit avec laquelle vous vous êtes inscrit.
1. Ouvrez le panneau de configuration dans la barre de menu
2. Cliquez sur "Settings" (Paramètres)
3. Cliquez sur le bouton "Get WorkFlowy Pro"
4. Choisissez votre formule
5. Saisissez les informations relatives à votre carte de crédit
6. Cliquez sur "Upgrade account” (souscrire un abonnement).

Annuler un abonnement
Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment, et votre abonnement durera jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez payé. Vous ne perdrez aucun contenu si vous annulez un abonnement Pro, et vous pourrez toujours vous réabonner à tout moment.
1. Ouvrez le panneau de configuration dans la barre de menu
2. Cliquez sur “Settings”
3. Cliquez sur “Cancel Subscription” (annuler l’abonnement).
À suivre
Tableaux
Découvrez comment organiser les informations en lignes et en colonnes.
- Échangez avec d’autres utilisateurs de Workflowy sur notre Communauté
- Cette page vous a-t-elle été utile ? Donnez-nous votre avis
- Besoin d’aide ? Contacter le support